НОВОСТИ ФОКУС

ИСПОЛНЕНИЯ WEST ЛЮБОВЬ - бесконечный источник эмоционального потока

01:00:3829/02/2016

Безусловно, вина, розы и шоколад считаются символом "любовь", добавил аромат к "любви" пары. Но мало кто знает, что "царство" является самым мощным катализатором для всего, "любовь" становится сублимация и превосходным.

 

Искушение под названием "Вода"

Это не трудно признать все женщины сексуальный, привлекательный внешний вид гладкие, плавные. Конечно, она должна обладать мягкие волосы, блестящие волосы вместо сухого волокна;мягкая кожа вместо грубой комковатой кожи; довольно полные губы губы шелушение, растрескивание; а сияющие глаза, говорить поглотит любой парень делает случайно попал и "девочку", чтобы "насыщенный парами любовь" сублимируется, наполненность.

Таким образом, общее определение сексуально "вода". Вода является выражением женственности, жизни в изобилии. Так что хотите стать более привлекательными, никогда не обращать внимания на "воду".

Внезапно, из ниоткуда, "засуха" тянуть ...

По мнению экспертов в области здравоохранения, "засуха" может поразить женщин любого возраста. Несмотря на тревожный период этой ситуации в постменопаузе и менопаузы. Но сегодня многие женщины столкнулись с "засухи" в возрасте до 30 лет.

Первоначально, "засуха" может быть только умеренные проявления, легко упустить из виду, например, менее гладкой чувство во время полового акта, снижение сексуального удовольствия.Постепенно отягчающим болезнь с симптомами онемения, жжения, даже небольшое кровотечение во время полового акта и следствия является вы увернуться и даже страх секса.

В поисках "источника" за любовь

Безусловно, все мы знаем: Снижение женского полового гормона эстрогена после 30 лет является важным фактором, ведущим к "засухи" в женщинах.

Это верно ...

By: Эстроген помогает защитить клетки в вагинальной ткани, стимулируя кожного сала для поддержания влажности и нейтральной среды влагалища. Эти факторы создают естественный уровень защиты от вагинальных инфекций. Когда уровни эстрогена уменьшаются (чаще встречается у женщин в пременопаузе, после родов у женщин, у женщин, удалены яичники ...) снижают выработку кожного сала, делая влагалище становится тонкой, менее упругой и уязвимых групп населения.

Но не хватает ...

По много серьезного изучения на женских исследований, люди начали открывать для себя: в дополнение к эстрогену, перфузия в области вокруг лобковой кости (особенно перфузию вагинальной области и прилегающих районов) имеют огромную роль в стимулируя секрецию слизи снега в качестве вагинальной смазки, после стимуляции от мозга или места стимуляции. Это открытие открывает засухи лечения новые эффективные и быстрее для женщин.

Си Ши Любовь - Весенние эмоции бесконечный источник

Догонять последние достижения мировой науки по положению женщин, Сан-солнечная компания представила продукты Си Ши любовь - как тайный дар, посвященный женщинам.

Си Ши Любовь с компонентами из премиальных натуральных трав:

Pueraria Mirifica: Как травяные Таиланд женщины доверяют друг передачи используется уже более 1000 лет, а не только потому , что это безопасная терапия для гормонального баланса, сильное улучшение вагинального секрета и решить проблему засухи у женщин; но и как способ , чтобы помочь украсить кожу волос (Отблескивающий розовая кожа, шелковистые волосы).

Венера Pearl водорослей: виды растений живут глубоко в океане с высоким содержанием минеральных и способность усиливать иммунную систему. Водоросли Венера Pearl является одним из самых редких травы с большим эффектом в усилении циркуляции крови питает кровь хранится во влагалище и клитор, губы. Эти эффекты помогают стимулировать секрецию слизи влагалища, во время работы за эластичность сосудистых гладкомышечных клеток в женских половых органах. Это помогает растянуть "Алмаз" клиторальный и вагинальный спазмы трубки ,чтобы привести к эмоциональным финалом для женщин в сексуальных вопросах.

Сочетание Pueraria Mirifica & Водоросли под 2 механизма Venus Pearl синергетических эффектов в улучшении засухи у женщин помогает шипа эффект и сократить продолжительность действия. На самом деле, те, кто использует Западный Тхи Любовь заметили значительный эффект после 10 часов использования с низкой дозы: 2 дня по 1 таблетке.

Пользователи должны использоваться в сочетании с ежедневно пероральное Си Ши для достижения всеобъемлющей эффективности общего медицинского обслуживания женщин.